La carotte des Landes

La carottes des landes du champ à l’assiette
Pour ses produits Producteurs Régionaux, Jardin BiO a sélectionné une carotte de type nantaise, cultivée dans les Landes, à proximité de nos unités de fabrication de jus, conserves et plats cuisinés.
La culture des carottes
Les carottes des Landes retirent des sols fertiles et légers et du climat privilégié du Sud-Ouest, toutes les substances qui font la fraîcheur et la subtilité de sa saveur.
Les bienfaits des carottes
Texture fondante, goût délicatement parfumé, couleur appétissante, la carotte a tout pour faire le bonheur des papilles et regorge de nutriments.

->Voir la fabrication des purs jus de fruits et légumes 

-> Voir la fabrication des conserves 

-> Voir la fabrication des plats cuisinés en sachets repas

Pour améliorer votre navigation sur notre site, nous utilisons des cookies. En continuant votre visite, vous acceptez notre politique de cookies. Cliquez sur en savoir plus, pour paramétrer votre navigateur. En savoir plus