Le citron de Sicile

Le citron de Sicile, du champ à l’assiette
Pour élaborer son pur jus de citron, Jardin BiO a sélectionné le citron «Femminello», une variété cultivée en Sicile offrant une qualité inégalée. Les citrons fraichement cueillis sont pressés directement sur place afin de limiter le transport et de préserver toutes leurs qualités gustatives et nutritives. Il faut environ 8 citrons pour 25 cl de pur jus.

Les bienfaits du citron
D’un goût et d’un parfum tonique et fruité, le Pur jus de Citron de Sicile Jardin BiO se marie à merveille avec les fruits de mer, agrémente les marinades, se transforme glacé en délicat sorbet pour un intermède entre les plats ou en dessert. 100 % pur jus, sans ajout d’eau, sans conservateurs, sans arômes ajoutés ou acide citrique, le pur jus de citron Jardin BiO est naturellement riche en vitamine C.

 

Pour améliorer votre navigation sur notre site, nous utilisons des cookies. En continuant votre visite, vous acceptez notre politique de cookies. Cliquez sur en savoir plus, pour paramétrer votre navigateur. En savoir plus