Les sauces & conserves bio

Une conserverie historique 100% bio
Les conserves Jardin BiO de légumes, fruits, sauces et plats cuisinés en bocaux sont fabriquées à Bazens (47) dans la plus ancienne conserverie 100 % bio de France. A proximité de producteurs partenaires, les courgettes et pommes arrivent directement fraîches à l’atelier !

Fondée par un agriculteur passionné en 1969, elle ne comptait alors qu’un simple pressoir. En 2017, ce ne sont pas moins de 15 millions de conserves bio qui y ont été fabriquées.
Pour garantir des produits bio de qualité, les équipes effectuent des contrôles et vérifications de chaque matière première et de chaque produit préparé afin d’apporter l’assurance d’une traçabilité totalement maîtrisée.

Chaque année, plus de 5% du chiffre d’affaires de Bioviver est destiné à l’amélioration des process de fabrication, à l’innovation de nouveaux produits, à l’amélioration de la qualité ou bien encore à l’investissement dans de nouveaux outils de production.

Le site de Bioviver est évalué Ecocert 26000 niveau maîtrise en RSE et labellisé BioentrepriseDurable par Synabio.

Pour améliorer votre navigation sur notre site, nous utilisons des cookies. En continuant votre visite, vous acceptez notre politique de cookies. Cliquez sur en savoir plus, pour paramétrer votre navigateur. En savoir plus